sábado, 28 de mayo de 2011

PESCA

Esta vez no voy a poner una receta de cocina. Solo quería poneros una de las pescatas que hace mi marido. Su gran afición es la pesca submarina y gracias a ello tenemos pescado fresco, fresco.






Este es un ejemplo. Espero que os guste.

domingo, 22 de mayo de 2011

BACALAO REBOZADO EN PAN DE GAMBAS

Aquí os dejo después de mucho tiempo una receta de Bacalao, no tiene nada de particular a no ser por el rebozado que lo hice con pan de gamba, y la verdad que ha sido todo un exito..




INGRREDIENTES:

Bacalao
1 huevo
Harina
Pan de gamba

Se pasa el bacalo por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan de gamba.
Freir en aceite bien caliente y listo para comer.
La receta no tiene nada de nuevo pero el pan de gamba le da un crujiente muy rico.
La proxima ves lo hare con gambas o langostinos como lo habia probado en un restaurante, seguro que esta impresionante.
Esto es el pan de gamba antes de pulverizar en la thermomix.